Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Студия Disney начала съемки седьмых «Звездных войн»

09.04.2014 культура
Студия Disney начала съемки седьмых «Звездных войн»

Со сценарием семьмой части саги есть проблемы, но создатели утверждают, что на экраны фильм выйдет вовремя.

Хорошая новость для поклонников саги "Звездные войны": седьмую часть киноэпопеи, наконец, начали снимать. Об этом Hollywood Reporter сообщил председатель Disney Studios Алан Хорн. По его словам, к съемкам приступили, несмотря на то что окончательный состав актеров все еще не утвержден, пишет Утро.ру.

Хорн также добавил, что у фильма есть проблемы со сценарием, над второй версией которого работали Лоуренс Кэздан ("Индиана Джонс: в поисках утраченного ковчега", "Звездные войны. Эпизод V. Империя наносит ответный удар") и Джей Джей Абрамс (в качестве сценариста он работал, в том числе, над сериалом "Остаться в живых" и фильмом Майкла Бэя "Армагеддон"). Хорн заверил, что проблемы никак не скажутся на выходе фильма, релиз запланирован на конец 2015 года.

Имена актеров, которые будут исполнять главные роли, держатся в тайне. Пока известно только, то, что лента будет посвящена судьбам персонажей оригинальной саги - Люка Скайуокера, принцессы Леи Органы и контрабандиста Хана Соло. Недавно СМИ сообщили, что ключевого отрицательного персонажа - преемника Дарта Вейдера - сыграет американский актер Адам Драйвер, известный широкому зрителю по фильму "Девочки".

Действие в новом фильме будет разворачиваться спустя 35 лет после "Возвращения джедая". Несколько недель назад глава компании Disney Боб Айгер сообщил, что единственный, кого на тот момент утвердили на роль, - актер, который сыграет дроида R2D2.

В прокат "Звездные войны: Эпизод VII" должен выйти к Новому году или "Дню жизни", как его называет "народ деревьев" вуки. Поклонники смогут увидеть его 18 декабря будущего года. Это своего рода нарушение устоявшейся традиции - остальные части культовой фантастической саги выходили в мае.

Всего киноэпопея насчитывает шесть частей. Первый эпизод картины, получивший название "Новая надежда", вышел на экраны в 1977 году. Последняя на сегодняшний день часть - "Месть ситхов" - появилась в 2005 году.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]