Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Сергей Безруков отказался рекламировать курорты Крыма

10.04.2014 общество
Сергей Безруков отказался рекламировать курорты Крыма

Актер, подсказавший властям Крыма идею привлечь к рекламе туристических возможностей полуострова популярных артистов, сам в этой кампании участвовать отказался.

Мысль обратиться к известным людям за помощью в продвижении курортов Крыма возникла у министра курортов и туризма республики Елены Юрченко после посещения Московского губернского театра, руководителем которого как раз и является Безруков. "Недавно мы посетили его театр в Кузьминках, и Сергей Витальевич сказал, что задумывается, где отдыхать в этом году. После этого у нас возникла идея, что публичные персоны, и не только артисты, смогли бы прорекламировать идею отдыха дома, в Крыму", - заявила ИТАР-ТАСС глава ведомства.

При этом сам Безруков участвовать в рекламной кампании не намерен, поскольку, как сообщила пресс-секретарь артиста Лиана Хусаинова, он вообще не участвует в рекламных акциях. Тем не менее Безруков обсуждает с министерством культуры Московской области возможность проведения в Крыму гастролей своего театра.

Власти полуострова рассчитывают принять в этом курортном сезоне от 6 до 8 миллионов отдыхающих, в то время Ростуризм говорит о возможности отправить на полуостров до 3 миллионов россиян (в прежние годы их набиралось от 1,5 до 2,3 миллиона).

Фото: РИА «Новости»

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]