Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Террористы в Славянске начали похищать мирных жителей

25.04.2014 в мире
Террористы в Славянске начали похищать мирных жителей

Захваченный сепаратистами Славянск становится опасным местом не только для журналистов и общественных деятелей, но и для простых жителей.

Как сообщает «Муниципальная газета», вчера в Славянске пропала группа предпринимателей, которые проезжали город по пути из Донецка в Харьков.



О происшествии заявила жена одного из пропавших. Она сообщила, что по оперативным данным установлено, что мобильные телефоны трех мужчин зафиксированы в здании Славянского СБУ, захваченного сепаратистами. "Предположительно, все трое находятся в заложниках", - добавила супруга пропавшего.



По ее словам, ни муж, ни двое его товарищей не имеют никакого отношения к политике - они занимаются перевозками и ехали в командировку по вопросам, связанным с работой.



Похищенных предпринимателей зовут Тимофей Мураховский (на фото), Андрей Губа и Сергей Аликин. Супруга Тимофея Мураховского Лариса просит всех, кто что-либо знает о судьбе пропавших, сообщить ей по телефону +380505573322.



Напомним, ранее в Славянске были найдены тела депутата городского совета Владимира Рыбака и мужчины, личность которого не установлена. СБУ доказала, что Владимира Рыбака убили сепаратисты по команде русских диверсантов.



Кроме того, в числе пропавших и предположительно похищенных славянскими экстремистами значится более 10 человек. Отпущенный вчера на свободу американский журналист Саймон Островский рассказал, что заложников сепаратисты держат в подвале, применяя физическое насилие.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]