Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Индивидуальные экскурсии по Кипру

25.04.2014 общество
Индивидуальные экскурсии по Кипру

В том случае, если ваш выбор пал именно на индивидуальные экскурсии по Кипру, стоит приготовиться к встрече с не совсем привычным гидом.

Сразу стоит сказать, что это слово не совсем подходит к описанию человека, который займется организацией вашего досуга. Дело в том, что стандартный гид обязательно вызывает ассоциации с надоевшими всем автобусными экскурсиями. Задачи «автобусного» гида предельно ясны и даже элементарны: быстренько описать и показать то, что прописано в маршруте, накормить в ближайшем кафе, вовремя рассадить всех по местам, пересчитать по головам и вернуть на исходную позицию. Индивидуальные экскурсии по Кипру - это диаметрально противоположное действие, в ходе которого вам не только интересно, доступно и красиво поведают обо всех достопримечательностях, но и подстроят маршрут под ваши желания, возможности и даже мечты. Согласитесь, что нередко возникает желание поскорее покинуть скучное место, а где-то хочется провести как можно больше прекрасных минут. Задача индивидуального гида - не просто «отметиться», а сделать ваше путешествие ярким пятном в визите на Кипр.

Какими могут быть индивидуальные экскурсии по Кипру?

Если вы думаете, что вас просто проведут по стандартным местам скопления туристов и покажут нашумевшие достопримечательности, то вы глубоко ошибаетесь. Личные экскурсии тем и хороши, что могут принимать самый необычный облик. Так, например, почитатели морских путешествий обязательно оценят уединенное путешествие на яхте, в ходе которого можно будет не только наслаждаться морскими красотами и увлекательными повествованиями гида, но бродить по «не истоптанным» достопримечательностям, если захотите высадиться на берег. Весьма интригующим занятием станет ловля осьминогов, совмещенная с купанием в девственно чистых средиземноморских водах. Рыбакам предлагается поудить в открытом море, а после удачной охоты посетить одну из ближайших деревушек, где можно отведать прекрасные морские деликатесы домашнего приготовления.

Поклонникам необычных музейных экспонатов придутся по душе индивидуальные экскурсии по кипрским музеям, которых на острове великое множество. Главные хранилища древностей расположены в Никосии, Лимассоле и Кирении, если не учитывать что Кипр – это один большой музей.

Индивидуальные экскурсии по Кипру – самый лучший вариант для тех, кто терпеть не может столпотворений людей, жаждущих поскорее сфотографироваться на фоне того или иного культового сооружения. Пожалуй, можно смело заявить, что это самый лучший путь ознакомиться с островом, не завися ни от кого и ни от чего. Конечно, стоит такое удовольствие немного больше, чем групповая экскурсия, но за заявленную стоимость вы получаете очевидные преимущества. Большинство из них уже описаны выше, стоит только уточнить, что личные экскурсии могут быть не только пешими, но и с привлечением яхт, вертолетов, квадроциклов, автомобилей бизнес-класса и уровня VIP.

Особенное внимание уделяется тем клиентам, которые прибыли на Кипр вместе со своими детьми. Обычно события развиваются так: на экскурсии ходят либо поодиночке, либо не посещают их вовсе, боясь оставить чадо одного в номере гостиницы. Индивидуальный гид поможет разработать программу, интересную для всех членов семьи, и построит цикл повествований и рассказов так, что малыш будет рассматривать музейные экспонаты открыв рот и затаив дыхание. При этом можно без стеснения останавливаться по мере возникновения надобности покормить малыша, сводить его в туалет или просто усмирить его капризы.

Источник ej.by

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]