Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Перед приездом Лукашенко в Гродно появилась «потемкинская улица»

09.05.2014 общество
Перед приездом Лукашенко в Гродно появилась «потемкинская улица»

Ей стала улица Тавлая, по которой должен проехать правитель.

Лукашенко должен прибыть в Гродно 16 мая. Накануне визита авральное обновление коснулось улицы Тавлая. Вдоль нее, начиная с воскресенья, в ускоренном порядке ставят деревянный забор, который на первый взгляд выглядит лучше аналогов вдоль трассы М6. Свежеустановленные конструкции, которые скрывают заборы жильцов частного сектора, сразу же окрашиваются с одной стороны, пишет местный сайт «Блог Гродно».

По пока неподтвержденной информации, Лукашенко посетит предприятие «Гродно-Азот», а оттуда направится к мебельному флагману региона фабрике «ЗОВ». Перекресток улиц Дзержинского – Курчатова к этому времени вероятнее всего перекроют для движения, поэтому улицы Тавлая является наиболее вероятным маршрутом движения кортежа.

Не известно, станет ли лучше жить обитателям улицы, но для автомобилистов такое авральное обновление точно пойдет на пользу – участки дорожного полотна у ливневых колодцев выравнивают.

Вообще же, к приезду Лукашенко готовятся руководители всех предприятий, опасаясь незапланированного визита с проверкой положения дел. Еще свежи в памяти воспоминания о неожиданном посещении Слуцкого мясокомбината.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]