Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные беларусские новости

В Пружанах разыскивают маньяка

В Пружанах разыскивают маньяка

Милиция разыскивает убийцу 24-летней официантки из Пружан.

«Салідарнасць» выясняла, как продвигается расследование жестокого убийства официантки из Пружан Татьяны Авдеевой, и расспросила коллег девушки о том, какой она останется в их памяти.

Как сообщил в понедельник официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Руслан Макарук, проводятся оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия по установлению лица, причастного к совершению преступления.

— У нас весь город в шоке! Какой зверь такое мог сотворить?! — говорят коллеги убитой Татьяны Авдеевой, работавшей официанткой в пружанском ресторане.

— Это какой-то маньяк, скорее всего, сделал, — предполагают люди.

В том, что убийцу найдут, земляки жертвы не сомневаются.

Заместитель директора ресторана Светлана Константиновна отзывается о погибшей сотруднице как об очень добром человеке:

— Татьяна была безотказная. Знаете, какая у нас работа: могут и в выходной день вызвать. Татьяна никогда не отказывала.

В последний раз Светлана Константиновна видела Татьяну 15 мая – в тот самый день, который для молодой женщины стал последним в жизни.

— Она хотела о чем-то поговорить, — вспоминает собеседница. — Это был ее первый день после больничного. Видимо, листок нетрудоспособности отдать собиралась. А меня вызвали, и нужно было идти. «Вы уходите, — сказала Татьяна. — Ну, ладно, завтра поговорим». А завтра для нее не настало...

Погибшей Татьяне Авдеевой было всего 24 года. Женщина одна воспитывала маленькую дочь, которая ходит в детский садик.

Как сообщалось ранее, вечером 15 мая после работы Татьяна Алексеева не вернулась домой. Ее изуверски убили в лесу недалеко от города. По неофициальной информации, обнаружены признаки сексуального акта. Девушка получила многочисленные переломы головы и туловища. Тело облили соляркой и подожгли. Целой осталась только одна рука, говорят соседи.

Ее тело нашли вечером 16 мая в лесном массиве у деревни Шубичи местные жители. По данному факту возбуждено уголовное дело по п. 6 ч. 2 ст. 139 УК РБ (Убийство, совершенное с особой жестокостью).

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]