Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Директор брестской школы вызвал на выпускной бал ОМОН

13.06.2014 общество
Директор брестской школы вызвал на выпускной бал ОМОН

Выпускной вечер в брестском клубе «Сфера» пришлось отменить из-за внезапного визита инспекции по делам несовершеннолетних и целого автобуса милиции.

Как сообщил читатель сайта charter97.org, сорвать выпускной своим бывшим ученикам решил директор школы №5 города Бреста.

«Директор школы вызвал отряд ОМОНа и ИДН к клубу «Сфера», в котором и должен был пройти вечер, мотивируя тем, что родители собираются спаивать своих детей и показывать стриптиз. Благо, что кто-то из родителей приехал заранее, а если бы приехали дети, каждому родителю пришлось бы заплатить штраф в размере около 2 млн рублей, а дети провели бы выпускной в участке. Изначально город разрешил проводить вечер в этом клубе, а родители подписали бумагу о том, что никакого спиртного не будет и на протяжении всего вечера в клубе дежурил участковый. Деньги, естественно, не возвращаются ни за стол, ни за диджея», – сообщил читатель.

За подтверждением информации сайт charter97.org также обратился в клуб «Сфера».

«Да, приходил инспектор по делам несовершеннолетних и сказал, что если ученики будут находиться у нас в заведении, то будет штраф от 2 миллионов рублей вплоть до закрытия клуба. Они не предупредить пришли, а уже приехали целенаправленно, целым бусом. Поэтому, у нас этот вечер не состоялся. Об этом уже знает весь город». – говорят в администрации клуба.

Информацию о том, что омоновцев вызвал директор школы, потверждают многие жители Бреста, в том числе и родители учеников, на форумах городских сайтов.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]