Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

В центре Минска взорвали мотоцикл

13.06.2014 общество
В центре Минска взорвали мотоцикл

Эпизод лукашенковской агитки «Авель» со стрельбой и взрывом мотоцикла сняли в одном из паркингов мини-полиса «Каскад».

Об этом рассказала «Комсомольской правде в Беларуси» специалист по связям с общественностью ООО «ЮНИВЕСТ-М» Ольга Нехлебова.

Директор картины рассказал, что за время съемок боевика в расход уже пустили 9 машин. Очередной эпизод фильма проверил на прочность отечественный мотоцикл, предоставленный белорусским предприятием. Каскадеры из Израиля, принимающие участие в съемках этого эпизода, лично побывали на Минском мотовелозаводе и протестировали несколько экземпляров. Техникой, как, впрочем, и итоговыми кадрами, исполнители остались довольны.

Трюк со взрывом исполнили в закрытом пространстве, на 1 уровне недавно построенного паркинга в «Каскаде». Первоначальной идеей съемочной группы были панорамные съемки взорванного мотоцикла с крыши ближайшего дома мини-полиса. Однако коррективы в сценарий внесла дождливая погода. Рисковать такими кадрами не принято, поэтому подготовка к самому взрыву и его съемке длилась больше часа. В самом же эпизоде кроме каскадера принял участие белорусский актер Руслан Чернецкий.

По словам создателей, съемки фильма подходят к концу. В Минске они продлятся до 18 июня, после этого часть группы отправится на несколько дней в Америку. Премьеру фильма обещают устроить в ноябре этого года.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]