Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Adobe изобрела карандаш и линейку для рисования на iPad

Adobe изобрела карандаш и линейку для рисования на iPad

Компания Adobe выпустила аксессуары Adobe Ink и Slide для рисования и черчения на iPad. Об этом говорится в сообщении компании.

Adobe Ink — это трехсторонний стилус, выполненный из алюминия. Он позволяет работать в приложениях пакета Adobe Creative Cloud на iPad 4, Air и обеих модификациях iPad mini. Стилус учитывает нажим и положение пера относительно поверхности планшета. Кроме рисунков он поддерживает работу с фотографиями и цветовыми темами Adobe Kuler.

Цифровая линейка Adobe Slide создана для работы в паре с Adobe Ink. Фактически она используется как вспомогательное устройство для создания прямых линий, геометрических и сложных фигур, которые пользователь может обрисовать пером по своему усмотрению. Компания позиционирует Slide для создания чертежей и других графических документов, содержащих прямые линии, правильные окружности и пропорциональные фигуры.

Стоимость комплекта из Adobe Ink и Slide в США составляет 200 долларов. Доступность и цена гаджетов в России на данный момент неизвестна.

Источник lenta.ru



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]