Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Модный приговор

17.07.2014 спорт
Модный приговор

Топ самых модных и смелых причесок ушедшего чемпионата мира по футболу.

Какие только рейтинги не составляют журналисты после окончания чемпионата мира. «Газета.Ru» выбрала самые необычные стрижки игроков, приехавших на чемпионат мира по футболу в Бразилию.

Криштиану Роналду (Португалия)

Перед матчем против сборной США Криштиану выбрил на правом виске зигзагообразную полосу. Сперва показалось, что в ней нет ничего такого — очередная причуда от самого стильного игрока мира. В итоге оказалось, что эта полоса в точности повторяла шрам на голове одного испанского мальчика, который перенес тяжелую операцию. Ранее Криштиану из собственного кармана оплатил лечение ребенка, а теперь поддержал его таким способом. Наши аплодисменты обладателю «Золотого мяча» и золотого сердца!

Неймар (Бразилия)

Лидер бразильцев давным-давно экспериментирует над своей прической. Что только ни делал юный игрок со своими волосами: укладывал внушительный ирокез, красился в различные цвета, отращивал гриву до плеч, которую подчеркивал специальной резинкой.

Но на чемпионате мира нападающий превзошел сам себя. В преддверии матча с Мексикой Неймар покрасил волосы в цвет, оттенок которого варьировался от белого до серебряного. В общем, что-то между этим. Новая прическа удачи игроку не принесла: с серебристой головой бразилец еще дважды поразил ворота сборной Камеруна и больше не забивал, а в матче с Колумбией и вовсе получил тяжелую травму спины.

Дани Алвеш (Бразилия)

Примеру партнера по национальной команде последовал и Дани Алвеш. Не всем понравилась новая прическа защитника. Некоторые высказали мнение, что бразилец стал похож на печально известного болгарского певца Азиса.

Алекс Сонг (Камерун)

Сборная Камеруна в Бразилии предстала жалким посмешищем: игроки торговались за каждый доллар призовых, отказывались лететь на чемпионат, а в итоге взяли на борт проституток. Результат оказался соответствующим: три поражения в трех матчах и билеты на родину. Зато в плане причесок «неукротимые львы» точно могли претендовать на победу. Выделим лишь парочку самых заметных камерунских стрижек. Номинант номер один — Алекс Сонг, отрастивший на голове «картошку фри». Правда, на самом чемпионате полузащитник покрасил ее в черный цвет. Думаю, в будущем мы увидим на голове Сонга еще много чего необычного.

Самюэль Это'О (Камерун)

А капитан «неукротимых львов» вовсе совершил со своими волосами какую-то глупость: взял да и выбрил прямо посередине головы узкую полосу. Впрочем, Это'О можно все, ведь он является наместником бога на земле, по крайней мере так считает сам Самюэль. Да и на чемпионате мира нападающему только и думать было что о прическах да премиальных, ведь из-за травмы он не принял участия в двух матчах команды из трех.

Даниэль Праньич (Хорватия)

Спорная кандидатура, но больно несимпатично выглядела прическа Праньича в Бразилии. Раньше защитник носил длинные волосы, а перед чемпионатом мира сделал почти такую же стрижку, как Это'О. Только, наоборот, оставил узкую полосу волос посередине головы. Получилась эдакая лошадиная грива. За такую удобно дергать в борьбе на втором этаже.

Родриго Паласио (Аргентина)

Фишка Паласио — длинная косичка, произрастающая от затылка, — давно стала его фирменным брендом. Футболист носит ее уже больше десяти лет и не собирается отрезать. Правда, косичка не помогла Родриго стать чемпионом мира, а ведь именно он мог вывести сборную Аргентины вперед в дополнительное время финального матча, но увы.

Гильермо Очоа (Мексика)

На самом деле, причесок а-ля Очоа на чемпионате мира хватало: тут вам и бразильцы Давид Луиз (конечно же!) и Виллиан, бельгийцы Маруан Феллаини и Аксель Витсель. Но мы выделим именно мексиканского вратаря, который ярко проявил себя и на поле.

Кайл Беккерман (США)

Обладателем, возможно, самой колоритной прически чемпионата стал игрок сборной США Кайл Беккерман. С одной стороны, дредами в наше время никого не удивишь, но с другой — защитник признался, что отращивал такие волосы долгие годы и несколько лет просто не стригся. Глядя на Беккермана, начинаешь в это верить.

Тим Ховард (США)

Американский голкипер приехал в Бразилию вовсе без волос, зато отпустил роскошную бороду. Вкупе с двухметровым ростом и татуировками страж ворот американец выглядел устрашающе. Может, это и помогло ему стать одним из лучших в своем деле.

Американский голкипер приехал в Бразилию вовсе без волос, зато отпустил роскошную бороду. Вкупе с двухметровым ростом и татуировками страж ворот американец выглядел устрашающе. Может, это и помогло ему стать одним из лучших в своем деле.

Раул Мейрелеш (Португалия)

Сборная Португалии провалила турнир, зато Мейрелеш выделялся на фоне прочих, излишне стильных партнеров. Полузащитник отрастил привычный ирокез с бородой в придачу. Выглядел Раул в высшей степени брутально, впрочем как и всегда. Опять же не забываем про татуировки, которыми португальский полузащитнкик забит с пяток и до головы.


Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]