Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Баня - это не только не жар да пар, это еще и дерево

28.07.2014 общество
Баня - это не только не жар да пар, это еще и дерево Баня – это лучшее, что придумали наши предки. Это и вид отдыха, и развлечение, и профилактика заболеваний дыхательной системы, и просто отличная водная процедура. Каждый любитель бани рано или поздно приходит к необходимости обустроить баню у себя дома.

Чтобы сделать это по всем правилам, нужно будет вложить немного денег, старания и души. Очень важно не забыть о некоторых основополагающих моментах.

Баня должна быть выполнена из дерева. Баня должна быть оборудована купелями. В бане должны быть дубовые веники. Веники и дерево, это понятно, а вот где взять купели. Не отчаивайтесь купить купели для бани можно в магазине «РОСТ». Тут много деревянных изделий, в том числе и деревянные купели для улицы, купели для бани и сауны, и многое другое.

Чтобы выбрать купель конкретного размера и не прогадать, нужно оценить размеры самого большого потенциального пользователя будущей бани. Это совсем не шутки, именно так все и происходит. После того, как примерный диаметр будет установлен, вы сможете зайти и выбрать здесь решение для своей бани. Будьте уверены, такой обмер куда вернее, чем любой другой.

Производство купели для бани предусматривает сложную работу по обработке дерева, сборке бочки и ее выдержке в уже готовом состоянии. Поэтому так важно, чтобы производством этого элемента занимались только профи. В магазине «РОСТ» представлены бани ручной работы от настоящих знатоков своего дела. Только взгляните на них и представьте себе свой отдых. Представили? Теперь можно смело оформлять заказ и ждать вашу купель для полевых испытаний в вашей же новой бане.

Источник bdg.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]