Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Фотофакт: Гайка в картошке фри в минском «Макдональдсе»

29.07.2014 общество
Фотофакт: Гайка в картошке фри в минском «Макдональдсе»

Минчанин пришел перекусить и чуть не лишился зуба.

Об этом инциденте сайту charter97.org рассказал постоянный читатель, врач ультразвуковой диагностики одной из столичных клиник.

«Вчера в 15:23 на в «Макдональдсе» возле станции метро «Пушкинская» приобрел кофе и две больших картошки фри. Не глядя в упаковку, забросил остатки содержимого в рот – и чуть не сломал зуб гайкой. Если бы на моем месте оказался маленький ребенок, то произошла бы аспирация инородного предмета, а как следствие – асфиксия, то есть удушение. Раз уж на то пошло, что пусть хотя бы на торце упаковки упоминают, что внутри могут быть инородные предметы, за которые компания не несет ответственности. Картошку, которую вручили мне вместо извинений, вернул менеджеру, дабы ни у кого не вычли из зарплаты. Позже написал в компанию письмо с изложением произошедшего, но ответа пока нет», - отметил он.

Стоит отметить, что наши читатели и ранее сообщали об инородных смертельно опасных предметах в продуктах питания. Так, например, один из них обнаружил гвоздь в хлебе, купленном на Рождество.


Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]