Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Правда об ортопедическом матрасе

31.07.2014 общество
Правда об ортопедическом матрасе

Многочисленные магазины по продаже ортопедических матрасов зазывают клиентов для покупки у них самых лучших матрасов, которые избавят от всех проблем.

Они исправят осанку и станут просто незаменимым помощником в борьбе с болями в спине. Это же чудо! Но так ли прекрасны ортопедические матрасы и правда ли вообще, что они являются спасением от всех вед?

Многие годы купить матрас в Минске можно было самый простой и дешевый, при этом люди даже не подозревали, что в природе существуют некие прекрасные матрасы. Ученые частично развеяли этот миф. Они доказали, что матрас становится ортопедическим и действительно приноси пользу лишь тогда, когда он подобран в соответствии со всем характеристиками человека.

В первую очередь необходимо учитывать его рост и вес. От этого отталкиваются продавцы при подборе оптимальной модели. Если у вас это не спросили, значит вам попался неквалифицированный специалист. Но вы можете сами выбрать себе матрас, поскольку всю информацию о нем можно найти в описании. Затем необходимо выбрать длину и ширину. На человека минимально необходимо 80 см в ширину. Поэтому двуспальный матрас лучше купить минимум 160 см в ширину для комфортного сна. А после вы можете решить для себя, какой жесткости и внутренним наполнением интересуетесь. И помните, что матрас способен прослужить до 10 лет, после он теряет свои свойства и его лучше заменить.

Материал подготовлен по информации сайта www.domcom.by. Интернет-магазин матрасов, мебели и товаров для сна. Телефон: +375 29 6010714, +375 29 2030714.

Источник ej.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]