Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Николай Ходасевич: Сооружения, не связанные с хоккеем, становятся долгостроем

13.08.2014 спорт
Николай Ходасевич: Сооружения, не связанные с хоккеем, становятся долгостроем

Известный комментатор поделился мнением о реконструкции стадиона «Динамо».

Николай Ходасевич в интервью «Трибуне» подчеркнул, что даже не знает, кто отвечает за строительство этого и других объектов, что порождает домыслы об «очередном распиле бабла».

«Если честно, глубоко не вникал, что происходит с реконструкцией «Динамо» и с проектом нового национального стадиона, поскольку в открытом доступе днем с огнем не сыскать внятной системной информации по поводу этих спортивных объектов, - сказал он. - Мне кажется, что все сооружения, не связанные с хоккеем, в Беларуси обречены на долгострой.

«Борисов-Арена» — шикарное исключение из правил, когда группа единомышленников продемонстрировала умение и знание, грамотное долгосрочное планирование и рачительное использование заработанных средств. А про «Динамо» и национальный стадион я, тележурналист, даже не знаю, кого спросить, не знаю, кто ответственный за процесс возведения этих арен. Отсутствие информации необратимо порождает домыслы. Видимо, этим мы и будем заниматься при анализе ненормальной ситуации с футбольными аренами в столице — плодить конспирологические версии про очередной распил бабла. А пока «Борисов-Арене» грозит реальная перегрузка — в случае, если в групповую стадию еврокубков к нашей общей радости пробьются все три отечественных клуба...» – сказал Ходасевич.


Источник charter97.org

Последние новости:
архив новостей


Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]