Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

В Гродно мужчина спрыгнул с моста

15.08.2014 общество
В Гродно мужчина спрыгнул с моста

Его тело до сих пор не найдено. По словам представителей ОСВОД, любопытные не вызывали МЧС до тех пор, пока не убедились, что мужчина утонул.

По словам Аллы Маричевой, председателя Октябрьской районной организации ОСВОД, очевидцы суицида в течение нескольких минут наблюдали, как мужчина тонет, и лишь когда он ушел под воду, вызвали спасателей.

Водолазы ОСВОД осмотрели место происшествия, однако тела не нашли. Они отмечают, что при прыжке с такой высоты мужчина, скорее всего, получил серьезные травмы. А быстрое течение не позволит удержаться на воде даже очень опытным пловцам.

На прошлой неделе в области на воде погибло четыре человека. Двое подвыпивших утонули, ныряя с дамб в Островецком и Дятловском районах. Скорее всего, сердечный приступ случился у мужчины, который плавал в Немане в Мостовском районе. Еще один человек погиб в гожском карьере. Не попал в печальную сводку неизвестный, тело которого выбросило волной на берег Немана в четверг, 7 августа, сообщает «Вечерний Гродно».

Погибшим оказался мужчина 1971 года рождения. На нем была рубашка. При каких обстоятельствах он утонул, пока сказать сложно. Известно, что тело пробыло в воде не меньше суток. Личность погибшего устанавливается. Двоих человек водолазам удалось спасти — 7-летнего ребенка, который перевернулся на надувном матрасе в Вороново, и 37-летнего мужчину, который подшофе совершал заплыв в Лидском озере.

Источник ej.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]