Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Шнур начал выпуск мужской одежды под своим брендом

05.09.2014 культура
Шнур начал выпуск мужской одежды под своим брендом

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров занялся выпуском собственной линии мужской одежды и работает над созданием интернет-магазина.

Музыкант уже подал заявку на регистрацию логотипа будущего бренда, выполненного в присущем ему провокационном стиле. По его словам, в проект он уже инвестировал несколько миллионов рублей. Дальнейшие инвестиции будут зависеть от того, «как покатит», говорит музыкант в интервью РБК.

«Там многозначная такая корона получилась», — прокомментировал Шнуров свою заявку в Роспатент. По его словам, в ближайших планах артиста — запуск собственной линии мужской одежды под брендом Shnurovs. «Уже есть опытные образцы, — рассказывает Шнуров. — Линия одежды будет включать в себя штаны, майки, футболки».

Заняться выпуском собственной линии одежды Шнуров решил после реакции подписчиков его страницы в Instagram, где он опубликовал несколько фотографий в одежде с самодельными принтами. «Люди спрашивали, где я беру вещи, могут ли они достать такие же, и я решил, что можно попробовать сделать такой проект», — рассказал музыкант.

«Все принты, включая лейбл — моего авторства, пришлось вспомнить свое дизайнерское прошлое. Для разработки моделей я нанял толкового конструктора», — говорит начинающий дизайнер.

По словам Шнурова, его брендированные вещи будут позиционироваться в среднеценовом сегменте — примерно 2-3 тыс. российских руб. за штуку, о расширении бизнеса музыкант пока не думал. «Мы все делаем пока для фана, — рассказывает музыкант. — Покатит — не покатит, а там будем смотреть». Пока все вещи от Шнурова будут предназначены исключительно для мужчин. «Про женскую линию думаем, но я пока не совсем понимаю, что могу предложить девушкам», — признается музыкант.

В 2006 году Сергей Шнуров попал в список Forbes, когда он занял 26-е место в топ-50 российских звезд шоу-бизнеса. Тогда состояние певца оценивалось в 1,7 млн рублей. В 2011 году Шнур фигурировал в списке Forbes уже на 49-м месте с 1,2 млн, в последние два года певец в рейтинге не появлялся.

До того, как возглавить группу «Ленинград» и писать музыку для фильмов и сериалов, Шнуров работал грузчиком, сторожем в детском саду, кузнецом, промоушен-директором на радио и художником.


Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]