Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Сергей Кийко: Зачем Кондратьев вдруг наломал столько дров?

10.09.2014 спорт
Сергей Кийко: Зачем Кондратьев вдруг наломал столько дров?

Тренера белорусской сборной критикуют за результаты матча с Люксембургом.

Главный редактор "Прессбола" Сергей Кайко в материале "Твою дивизию" поднял ряд риторических вопросов по матчу квалификации Евро-2016 Беларусь – Люксембург (1:1).

"Зачем Георгий Кондратьев, в которого верили многие (в том числе и я), вдруг наломал столько дров? Отчего, старательно обкатав схемы и кадры в прошлом цикле, он устроил в герцогстве такой "андеграунд" с элементами "трэша" и "постпанка"? С чего посадил в глухой запас Глеба — нечто у Кисляка или Алексиевича лучше кондиции? Почему раскроил центральную борисовскую связку Филипенко — Поляков, на которой БАТЭ въехал в лигочемпионскую "группу"? На кой ляд оставил на подхвате Стасевича — лучшего на сегодня футболиста белорусской высшей лиги, который втащил "Динамо" в "группу" лигоевропейскую? Для чего к левому флангу привязал двух правшей — Веретило и Балановича? Зачем вывел на острие Драгуна, задвинув Корниленко в загашник, а Родионова — вообще за Можай?» - пишет Сергей Кийко.

Напомним, отборочный матч чемпионата Европы 2016 года Люксембург — Беларусь прошел 8 сентября и завершился вничью — 1:1.


Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]moyby.com