Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Виллу Шумахера взяли под охрану из-за папарацци

11.09.2014 спорт
Виллу Шумахера взяли под охрану из-за папарацци

Швейцарской полиции пришлось подключиться к охране виллы семикратного чемпиона мира.

Дом Михаэля Шумахера из-за наплыва фотографов и съемочных групп, пишет БелТА.

Как только 9 сентября в прессе появилась информация о выписке из больницы легендарного гонщика, виллу, которая находится в городе Гланде на берегу озера Леман, окружили журналисты и многочисленные поклонники спортсмена. Представители Шумахера неоднократно просили общественность уважать частную жизнь семьи спортсмена, однако некоторых папарацци им убедить не удалось. В итоге для охраны дома от навязчивых журналистов и фотографов пришлось подключить представителей полиции.

Сейчас состояние 45-летнего спортсмена стабилизировалось, однако без посторонней помощи он пока обходиться не может. В доме постоянно находится около 15 человек обслуживающего персонала, а в специально оборудованной домашней палате круглосуточно дежурят медсестры.

В конце декабря 2013 года Михаэль Шумахер серьезно пострадал при падении во время катания на горных лыжах во французском Мерибеле. Гонщик получил черепно-мозговую травму с множественными повреждениями обоих полушарий мозга и кровоизлиянием. В больницу города Гренобля спортсмен поступил уже в критическом состоянии, а после операции был введен в состояние искусственной комы


Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]