Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Гомельчане: День города перенесли из-за Стаса Михайлова

15.09.2014 общество
Гомельчане: День города перенесли из-за Стаса Михайлова

В Гомеле ходят слухи, что День города чуть не сорвался из-за того, что российский эстрадный исполнитель не смог приехать с концертом.

Об этом написал в редакцию сайта charter97.org читатель Юрий.

«В Гомеле 13-14 сентября должны были отмечать День города, но праздник перенесен на 20-21 числа. Причина банальна: на празднике будет выступать Стас Михайлов, но 13-14 он не может из-за гастролей. Праздник Гомеля зависит от Стаса Михайлова. А первое упоминание о Гомеле чинуши тоже переписали?» — негодует он.

Журналист сайта charter97.org попытался разобраться в ситуации. Оказалось, что вечером 13 сентября Стас Михайлов был приглашен на радиопередачу «Аплодисменты, маэстро!» московской станции «Говорит Москва». В этом интервью он вскользь упоминает о том, что у него вылет из Москвы в 5 утра 14 сентября. Будь Михайлов 13 сентября вечером в Гомеле, этот запланированный вылет из Москвы был бы невозможен. А значит, вполне возможно, что его личные планы действительно послужили причиной переноса концерта в Гомеле.

Директор по административным вопросам музыканта Вячеслав Кузин не подтвердил догадки и посоветовал обратиться за разъяснениями к гомельской стороне. Заведующая сектором культуры гомельского Горисполкома Юлия Сатырева также не подтвердила слухи и объяснила перенос концерта слишком большой плотностью региональных мероприятий именно в минувший уикенд:

«Как раз в эти выходные состоялся фестиваль «Зов Полесья» в Петриковском районе, а еще 12-14 сентября проходил XII экологический форум в Мозыре, поэтому администрацией было принято решение перенести праздник на следующие выходные. И Стас Михайлов тут ни при чем!» — сказала она.


Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]