Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Перед смертью гандболист Лукашук дрался с посетителем ночного клуба

15.09.2014 спорт
Перед смертью гандболист Лукашук дрался с посетителем ночного клуба

Следственный комитет расследует уголовное дело о причинении тяжких телесных повреждений 23-летнему гандболисту минского СКА.

Об этом сайту charter97.org сообщили в пресс-службе клуба.

«Ранним утром воскресенья, 7 сентября, он поступил в отделение реанимации с бытовой травмой позвоночника, которую получил на выходе из ночного клуба. Врачи боролись за жизнь гандболиста 7 дней, однако спасти его не удалось», — говорится в сообщении.

Следователи установили, что в тот день спортсмен, выходя из ночного клуба, повздорил с незнакомым мужчиной по поводу очередности посадки в автомобиль такси.

«В ходе возникшего на этой почве конфликта гандболист упал от полученного удара оппонента. По дороге домой спортсмену стало плохо, он потерял сознание и был госпитализирован бригадой скорой медицинской помощи, которую вызвал сопровождавший его знакомый. Потерпевший не приходя в сознание скончался в больнице через неделю после драки», — рассказали в УСК.

Проведенными следственными действиями и оперативными мероприятиями установлена личность второго участника конфликта — жителя Минской области 1988 года рождения. Его действия следователями квалифицированы по ч. 1 ст. 147 Уголовного кодекса Беларуси (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения).

В настоящее время с подозреваемым работают следователи. По делу назначен ряд экспертиз, проводятся следственные действия.


Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]