Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Группа «Звери» не знает о своем «концерте» в Барановичах

23.09.2014 общество
Группа «Звери» не знает о своем «концерте» в Барановичах

Несмотря на то, что российская группа не собирается выступать в Барановичах, билеты на ее концерт продаются.

Объявление о концерте группы «Звери», который якобы должен состояться 25 октября в Барановичском Ледовом дворце, размещено на сайте организатора – Гродненской областной филармонии. В кассах нашего Ледового дворца уже продаются билеты на концерт – от 180 тысяч на танцпол и до 300 тысяч за места в центре зала, пишет Intex-press.

Однако на официальном сайте музыкального коллектива «Звери» в афише город не указан. Анонсированы только выступления в Витебске, Могилеве и Гомеле 20–22 октября.

Организатор концертов и пресс-секретарь группы «Звери» Лера Агапова сообщила, что впервые слышит о концерте в Барановичах и никаких выступлений у нас не планировалось.

– К нам никто не обращался по поводу организации концертов в Барановичах, – пояснила Агапова. – Если у вас уже продаются билеты, то пусть "организаторы" готовятся к уголовному делу.

Заместитель директора по общим вопросам Гродненской областной филармонии Андрей Заневский не смог объяснить, почему официальные представители группы «Звери» не знают о концерте в Барановичах, который организовала филармония. По его словам, организацией концерта занималась директор филармонии, которая «сейчас в отпуске».

Кстати, нашему городу подобные конфузы с выступлениями известных коллективов уже не в новинку. Многие барановичские зрители помнят разочарование от концерта «Дискотека 80-х», который прошел 27 мая.


Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]