Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

«Волшебный кролик» сломал палец на репетиции детского «Евровидения»

21.11.2009 культура
«Волшебный кролик» сломал палец на репетиции детского «Евровидения»

Во время репетиции номера представитель Беларуси на «Евровидении» Юрий Демидович оступился и упал со сцены.

19 ноября в Киеве проходил репетиционный прогон номеров детских участников «Евровидения». Во время репетиции белорусский участник на детском «Евровидении» Юрий Демидович, автор скандально известной песни «Волшебный кролик», сломал палец, сообщает «Комсомольская правда в Беларуси».

«Дети спели на сцене отлично. А потом когда спускались с нее, Юра Демидович упал... Во время номера Юры неровное световое оформление, много мельтешащего света. Да и сцена странная: высокая – метра полтора, и черно-белая. И как раз самый край черный и неосвещенный. Юра оступился. Внизу лежали матрасы. Он не упал на голый пол. Сразу подъехала «Скорая», Демидовича осмотрели врачи. У него сломан большой палец руки. На палец наложили тугую повязку. Сотрясения мозга у певца нет. Врачи рекомендовали покой», - рассказал очевидец происшествия.

Как стало известно, несколькими днями ранее с этой же сцены упал оператор мальтийского телевидения и получил двойной открытый перелом руки.

Напомним, что 19 ноября Юрий Демидович отпраздновал день рождения. Ему исполнилось 13 лет. Букмекеры считают белорусского певца – фаворитом конкурса.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]