Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

В сентябре самые крупные пробки в Минске были в День без автомобиля

03.10.2014 авто
В сентябре самые крупные пробки в Минске были в День без автомобиля

По данным сервиса Яндекс.Пробки, сентябрь в Минске характеризовался постепенным ростом нагруженности дорог, что наблюдается во всех крупных городах с приходом осени.

Утренние пробки, которые были почти незаметны в конце августа, ощутимо выросли за месяц с 2 до 4 баллов, а 24 сентября даже достигли 5-балльного пика, обогнав вечерние пробки. И если в начале месяца вечерние пробки держались на уровне между 3 и 4 баллами, то в последнюю неделю легко достигали 4 баллов и выше, установив даже сентябрьский рекорд в 7 баллов, сообщили charter97.org в компании.

Аналогичная картина наблюдается и при анализе списка 100 самых серьезных пробок месяца: так, на первую неделю сентября приходится чуть более десятка таких пробок, в то время как за неделю с 22 по 28 сентября – почти сорок.

Среди прочих дней месяца выделяется 22 сентября, отмеченный в календаре как День без автомобиля: в вечерний час пик пробки достигли 7 баллов (максимум за сентябрь). И именно на этот день приходится максимальное количество пробок из списка 100 самых серьезных пробок месяца.


Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]