Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Сергей Кривец: На матче Беларусь-Украина было шумно и здорово

11.10.2014 спорт
Сергей Кривец: На матче Беларусь-Украина было шумно и здорово

Полузащитник сборной Беларуси поблагодарил болельщиков за поддержку на матче с Украиной.

Об этом Сергей Кривец заявил на пресс-конференции после игры, пишет «Прессбол».

«Когда находишься на поле, особо не вникаешь в слова, которые скандируют болельщики. Но было слышно, что болели громко. И градус поддержки нас серьезно подстегивал. На матче с украинцами на трибунах было около десяти тысяч зрителей. Надеюсь, на поединок со словаками придет еще больше болельщиков. Хочу поблагодарить болельщиков за поддержку в матче с Украиной. Не слышал, какие конкретно были кричалки, но получилось очень шумно и здорово», - заявил Сергей Кривец.

Футбольный матч сборных Беларуси и Украины обсуждают не только из-за игры, которую наши проиграли 0:2. И белорусы, и жовто-блакитные фанаты устроили совместный перфоманс, напевая известную песню про Путина, а также ляписовских «Воинов света», перекликаясь лозунгами «Слава Украине», «Жыве Беларусь», «Вместе и навсегда».

А после футбола были потери с обоих фанатских секторов. Восемь украинцев в результате получили по пять суток ареста. 12 белорусов ― штрафы. Таким образом попиарилась и белорусская милиция, так как новость о задержаниях разошлась даже по топовым мировым СМИ. В ситуацию вмешался президент Украины Петр Порошенко, который потребовал освободить болельщиков.

публикация Борислава Березы.

Допіс by Arina Liseckaya.


Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]