Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Александр Ермакович: В матче против «Шахтера» особой мотивации не требуется

20.10.2014 спорт
Александр Ермакович: В матче против «Шахтера» особой мотивации не требуется

БАТЭ готовится к игре против донецкого «Шахтера» в штатном режиме с обычными тренировками.

Об этом сообщил главный тренер борисовчан Александр Ермакович 20 октября на пресс-конференции на «Борисов-Арене». Здесь 21 октября БАТЭ проведет матч третьего тура группового раунда Лиги чемпионов против «Шахтера», передает БелаПАН.

«Особой мотивации не требуется — все и так понимают уровень соперника и турнира, в котором играем», — заявил Ермакович.

По его словам, «Шахтер» в представлении не нуждается. «Это постоянный участник группового раунда Лиги чемпионов, имеющий много сильных сторон. Довольно техничная, сбалансированная команда. Впрочем, и у нее есть слабые места, но об этом в преддверии матча не хотелось бы говорить. Ведь в таком случае информация станет известна и сопернику. У нас есть план, попытаемся его реализовать в предстоящей игре», — отметил Ермакович.

По словам тренера, из-за травм в матче не примут участие одни из лидеров БАТЭ защитник Егор Филипенко и форвард Виталий Родионов. Остальные футболисты готовятся к игре с чемпионом Украины.

Отвечая на вопрос, не заглядывает ли он часто в турнирную таблицу группы Лиги чемпионов, где БАТЭ пока занимает второе место, наставник борисовчан отметил: «Не заглядываю. Я ее и так знаю. Понимаю, что многих удивляет нынешнее положение в нашей группе. Но куда важнее, чтобы оно сохранилось и после шести туров. Ведь все быстро и кардинально может измениться».


Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]