Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

«Силичи» по цене Египта и Турции

24.10.2014 общество
«Силичи» по цене Египта и Турции

Новогодние каникулы в горнолыжном центре под Минском обойдутся от $619 до $1998 на человека.

Отпуск в теплых странах зачастую обходится дешевле, если его запланировать на зимние месяцы — чем с удовольствием и пользуется большинство белорусов. Этот принцип не всегда действует во время новогодних праздников. Но даже патриотично оставшись в стране, можно наткнуться на весьма небюджетные предложения по празднованию Нового Года. Так, на сайте горнолыжного центра «Силичи» опубликован прайс на новогодние туры в окружении заснеженных холмов и лесов: от $619 до $1998 с человека, пишет onliner.by.

Отдохнуть на свежем морозном воздухе можно периодом от 4 до 12 дней. Самые бюджетные каникулы в горнолыжном курорте обойдутся в $619 на человека. В эту сумму включено 4-дневное проживание в двухместном номере в гостинице или коттедже, питание, посещение крытого катка и участие в развлекательных программах 31 и 1 января.

6-дневный новогодний тур в «Силичи» оценен в среднем в $850. Программа этого тура более расширенная: проживание, питание, крытый каток, канатная дорога, медицинские услуги, развлекательная программа, экскурсии.

Самый длительный тур оказывается и самым затратным. За 12 дней пребывания в горнолыжном центре иностранцам и белорусам придется выложить ни много ни мало до $1998. За эти деньги можно позволить себе в течение 12 дней довольствоваться зимними развлечениями (каток, канатная дорога), медицинскими услугами (биоптрон, массажное кресло, ингаляция), участвовать в развлекательных программах.

В комплекс услуг, которые получают покупатели туров, включены экскурсии. Тем, кто предпочитает гостиничным стенам домашний комфорт, предлагается остановиться в коттеджах на территории комплекса. Заявки на новогодние туры принимаются уже с 1 сентября.

Такие расценки, вероятно, рассчитаны на иностранных гостей. Известно, что большая часть постояльцев в гостинице на территории комплекса — россияне. Стоит ли говорить, что белорусы, уставшие от капризной и холодной погоды, за эти же деньги могут отправиться в Турцию или Египет, где есть море и «все включено».


Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]