Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Главный тренер БАТЭ: Мы выходили на поле с сумасшедшей мотивацией

10.11.2014 спорт

Александр Ермакович рад, что БАТЭ в очередной раз достиг этой высокой цели.

«Конечно, я очень рад, что в первый год моей самостоятельной работы удалось выиграть золотые медали. Впрочем, я просто рад, что БАТЭ в очередной раз достиг этой высокой цели», — заявил главный тренер ФК БАТЭ Александр Ермакович на пресс-конференции по окончании домашнего поединка 30-го тура первенства Беларуси против новополоцкого «Нафтана» (4:0).

Эта победа позволила борисовской команде досрочно стать 11-кратным чемпионом страны, напоминает БелаПАН. 



«Знали, что минское «Динамо» проиграло в Жодино, но старались не обращать внимания на этот результат. Однако, как бы ни завершился матч «Торпедо» — «Динамо», мы выходили на поле с сумасшедшей мотивацией. Пользуясь случаем, хотелось бы сказать спасибо «Торпедо». Понятно, что у жодинской команды свои цели, но и нам она задачу облегчила», — сказал Ермакович. 



Главный тренер «Нафтана» Валерий Стрипейкис поздравил БАТЭ с золотыми медалями. 



«Мы же эту игру полностью провалили, — отметил он. — Хотели сыграть иначе, но не получилось. Мы проиграли еще в первом тайме. Во втором тайме если бы соперник хотел, то забил бы намного больше, чем один гол. Тяжело сказать, в чем причины неудачной игры. Концовка сезона. Может, ребята закончили сезон. Не было настроя, самоотдачи. Впрочем, и пятое место, ниже которого мы не опустимся, — прогресс нашей команды. В прошлом сезоне едва не вылетели. В целом сезон можно признать успешным».


Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]