Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

TJournal сменил концепцию и название

19.11.2014 интернет
TJournal сменил концепцию и название

Проект TJournal перезапустился: изменился дизайн сайта, его концепция и название. Теперь он называется TJ. Информация об этом появилась на сайте.

«Жизнь классического издания закончилась для нас в тот момент, когда мы осознали простую истину: сила TJournal не в его сотрудниках — она в наших читателях, которые обнаруживают и анализируют новости быстрее остальных в Рунете. А мы — всего лишь надстройка, замедляющая скорость обработки информации», — говорится в сообщении на TJ.

На новом сайте действуют несколько разделов: редакционные материалы, лента наиболее интересных сообщений из Twitter, подборка новостей из сторонних СМИ, а также заметки, написанные пользователями.

Материалы TJ останутся бесплатными для всех. Зарегистрированные пользователи дополнительно получат возможность настраивать под себя на сайте подборку материалов из СМИ, а также смогут сохранять понравившиеся материалы в папке «Избранное» в своем профиле.

Кроме того, появится особая категория читателей — члены клуба TJ. «Помимо всех вышеописанных инструментов, членам клуба доступны просмотр и чтение комментариев по всему сайту, а также возможность самостоятельно писать короткие новости», — отмечается на сайте.

За членство в клубе придется ежемесячно платить 33 рубля. Отмечается, что введение платного доступа позволит отфильтровать читательскую аудиторию.

Сайт TJournal существует с 2011 года. Он специализировался на сборе и публикации материалов из соцсетей и СМИ. Главный редактор TJournal — Никита Лихачев.

Источник lenta.ru

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]