Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Пародия на футболистов: как надо отражать пенальти

23.11.2014 спорт

Американские студенческие команды Yale Bulldogs и North Carolina Tar Heels подошли к футболу с юмором.

Они создали комедийный скетч на тему: "Серия послематчевых пенальти". По мнению студентов, именно так следует вратарям бороться за победу и становиться героями матчей, сообщает rus.DELFI.lv со ссылкой на eurosport.yahoo.com.

Каждый футбольный вратарь мечтает стать героем матча или выиграть серию пенальти. Но что будет с его лицом, когда соперник целится мячом именно в голову?

Команды Yale Bulldogs и North Carolina Tar Heels (на самом деле являются студенческими командами по легкой атлетике) показали, что произошло однаджы в финале одного из турниров в серии послематчевых пенальти.

"Бульдоги" открыли счет первым же ударом, но далее стали геройствовать вратари. Кипер North Carolina Tar Heels совершал один красивый сэйв за другим, тогда как в его визави из Yale Bulldogs соперники неизменно попадали мячо в лицо.

Каждый отбитый удар причинял вратарю боль, а к концу серии пенальти его лицо было полностью кровавым.

Во время третьего 11-метрового вратарь "бульдогов" получил мячом в лицо, лежа в углу ворот, затем отразил удар, сидя на стуле. А в решающей попытке мяч рикошетом от перекладины настиг несчастного, когда тот уползал от ворот. И, конечно, разукрасил ему лицо еще сильнее.

В итоге вратарь отбил все 5 ударов. У героя не осталось сил отпраздновать победу, зато в его руках был заветный кубок!


Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]