Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Анджелина Джоли объявила о завершении карьеры

24.11.2014 культура
Анджелина Джоли объявила о завершении карьеры

Анджелина Джоли ошарашила своих поклонников очередным заявлением.

Суперзвезда мирового кино в интервью журналу DuJour объявила, что не намерена больше сниматься, твердо решила завершить свою актерскую карьеру, и планирует сосредоточиться на работе в качестве режиссера и писателя, пишет «Интерфакс».

«Я вообще-то никогда не любила работать перед камерой и никогда не любила сниматься», - как бы между прочим заявила она во время презентации своего фильма «Несломленный», где она выступила в качестве режиссера.

«Если честно, я и режиссером себя никогда не видела, - призналась Анджелина Джоли. – Но сейчас, попробовав себя в этом качестве, нисколько не сомневаюсь, что у меня все получится».

«Мне нравится руководить, и я не скрываю этого. А еще я испытываю огромное наслаждение, работая с большими проектами, анализируя их и вникая во все их тонкости», - попыталась объяснить она свой выбор удивленным журналистам.

Впрочем, совсем уж огорчаться поклонникам Анджелины Джоли рано. Мало того, что она не собирается уходить из киноиндустрии (а может еще и передумать ведь?), так она не отказывается от продолжения работ над теми картинами, в которых сейчас снимается. В частности, зрители вскоре ее смогут увидеть на большом экране в образе Клеопатры. Дата выхода «Клеопатры» - фильма, который снимается по книге обладательницы Пулитцеровской премии Стейси Шифф, - пока держится в секрете.

Джоли выступила в качестве режиссера уже дважды. В 2011 году она сняла фильм «В краю крови и меда» о войне в Боснии, в 2014-м – «Несломленный» об американском спортсмене и военном летчике, на долю которого выпали нелегкие испытания, а вскоре планирует приступить к работе над третьим своим фильмом, главным героем которого станет об известном кенийском палеоантропологе и политике Ричарде Лики.

Анджелине Джоли 39 лет, она – прославленная американская актриса, обладательница премии «Оскар», трех «Золотых глобусов» и двух премий Гильдии киноактеров США, а кроме того она – посол доброй воли ООН, жена Брэда Питта и мать шестерых детей. Анджелину Джоли по праву считают одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Кроме того, Джоли широко известна за свою благотворительную деятельность, и часто называется поклонниками и журналистами одной из самых сексуальных и влиятельных женщин мира, возглавляя «топы» в престижных изданиях.

Среди самых известных ролей Джоли в кино – работы в картинах «Лара Крофт: расхитительница гробниц», «Малефисента», «Мистер и миссис Смит», «Особо опасен», «Турист», «Солт», «Угнать за 60 секунд».


Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]