Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Главный тренер «Порту»: Мы понимаем, что должны играть с БАТЭ на максимуме

24.11.2014 спорт
Главный тренер «Порту»: Мы понимаем, что должны играть с БАТЭ на максимуме

Главный тренер "Порту" Хулен Лопетеги в преддверии матча группового раунда Лиги чемпионов поделился мнением о сопернике.

Об этом он рассказал в интервью официальному сайту БАТЭ.

- В нынешнем сезоне БАТЭ переживает своего рода смену поколений, что не может не найти отражения в результатах лигочемпионских матчей: команда потерпела три чувствительных поражения, в том числе и от "Порту". Не притупляется ли у вас в связи с этим чувство опасности?

- Разумеется, нет. БАТЭ здорово прошел квалификацию Лиги чемпионов, постоянно берет титулы в белорусском чемпионате, заслуженно победил "Атлетик". Даже в поединке с "Порту" в первом туре у "желто-синих" было двадцать очень хороших минут. Мы понимаем, что должны играть на максимуме, и очень уважаем соперника. Это Лига чемпионов, и по-другому здесь нельзя.

- Насколько досконально вы изучили БАТЭ? Есть ли в нынешнем составе белорусского клуба игроки, которых вашим подопечным стоило бы опасаться?

- Мы знаем соперника хорошо. Встречались с БАТЭ, отсмотрели много матчей. Но не собираемся отступать от своей игры. Мы должны быть полностью сконцентрированными и помнить о сильных сторонах борисовчан.


Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]