Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Александр Ермакович: «Порту» не давал поднять голову

26.11.2014 спорт
Александр Ермакович: «Порту» не давал поднять голову

Претензий к игрокам БАТЭ у главного тренера команды нет.

Но результатом матча в клубе, конечно, недовольны. Об этом заявил Александр Ермакович на пресс-конференции после поражения от «Порту» в пятом туре группового этапа Лиги чемпионов, передает БелаПАН.

«Первый тайм удался. Хорошо действовали в обороне. Правда не получилась контригра — соперник не давал поднять голову, постоянно действовали под давлением. Было много брака. Во втором тайме много бегали без мяча — «Порту» нас вымотал. Начали уставать, пошли грубые ошибки, за которые и были наказаны. Претензий же по самоотдаче к ребятам нет», — заявил главный тренер БАТЭ Александр Ермакович.

«Мы были в одинаковых условиях. Конечно, морозная погода была более непривычна для португальцев. Но этого мало. Для того чтобы брать очки в матчах с командами уровня «Порту» нужно гораздо больше. У соперника очень высокий класс игроков. Они не позволили нам ни разу ударить в створ ворот. А без этого невозможно забить гол. Есть определенный уровень, выше которого прыгнуть очень тяжело, надо, чтобы все совпало», — сказал Ермакович.

Главный тренер «Порту» Хулен Лопетеги так подвел итог матчу в Борисове: «Довольны тремя очками, добытыми в трудной игре и непростых метеорологических условиях. В первом тайме соперник хорошо защищался, но после перерыва мы сумели навязать свою игру и добились нужного результата».

Напомним, 25 ноября БАТЭ на «Борисов-Арене» проиграл со счетом 0:3.


Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]