Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Пилоты Lufthansa вновь объявили забастовку

30.11.2014 в мире
Пилоты Lufthansa вновь объявили забастовку

Профсоюз пилотов германской авиакомпании принял решение о забастовке в понедельник и вторник.

Будут отменены рейсы на короткие и средние расстояния с 11:00 по Гринвичу (14:00 по минскому времени) понедельника по 22:59 по Гринвичу вторника (0:59 по минскому времени среды), пишет "Интерфакс".

Рейсы на большие расстояния будут отменены во вторник с 02:00 по Гринвичу (05:00 по Минску) по 22:59 по Гринвичу вторника (0:59 по Минску среды).

Пилоты требуют увеличить выплаты при выходе на пенсию, пока ведущиеся на эту тему переговоры с руководством авиакомпании успеха не принесли.


Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]