Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Daily Mail: Против стареющего Микки Рурка в Москве выставили бездомного

01.12.2014 спорт
Daily Mail: Против стареющего Микки Рурка в Москве выставили бездомного

Американский боксер Эллиот Сеймур, которого 62-летний актер отправил в нокаут на московском ринге, оказался бездомным бродягой.

По данным Daily Mail, этот мужчина живет на улице уже полтора года и частенько спит в парках, пишет rufabula.com.

Напомним, что в минувшую пятницу в ГЦКЗ «Россия» Микки Рурк, вернувшийся на профессиональный ринг спустя 20 лет, победил своего 29-летнего соперника во втором раунде. При этом Эллиот Сеймур проиграл десятый бой в карьере, имея в своем активе лишь одну победу.

Организаторы шоу с участием голливудской звезды знали о том, что спортивная карьера Сеймура не сложилась, и он вынужден побираться, пишет газета.

Раньше он тренировался в одном зале с Рурком. Драться с актером Эллиот согласился лишь из-за плачевной финансовой ситуации, в которой оказался.

Сам же бой, по мнению авторов статьи, носил постановочный характер — руки боксеров были постоянно опущены, удары не попадали и намеренно приходились в перчатки.

«Заголовки твердят, что Рурк победил соперника, который вдвое моложе. Но они не рассказывают реальной истории, которая заключается в том, что Эллиот бездомный, он в отчаянии, и, вероятно, вернется на улицу», — заявил газете знакомый с Эллиотом источник, пожелавший остаться анонимным.

«Представители актера хотели, чтобы Сеймур лег в четвертом раунде, но получилось раньше», — добавил он.

Микки Рурк начал заниматься боксом в 12 лет. С тех пор на профессиональном ринге он провел восемь боев, одержав шесть побед. Последний раз он боксировал в 1994 году, завершив вничью бой против американца Шона Гиббонса. Профессиональный бокс ему пришлось оставить из-за травм.

Напомним, что Рурк входит в когорту западных звезд, которые утратили былую славу и поддержали президента Путина. Побывав в Москве в этом году, Рурк был замечен в «патриотической» футболке, а в ходе подготовки к матчу он заявил, что пообщался с Путиным и тот показался ему «по-настоящему классным парнем».

Поединок демонстрировался на «России-2», одном из главных государственных телеканалов страны, а ринг был украшен логотипом «Роснефти», государственной компании, против которой США и ЕС ввели санкции, отмечает Times.


Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]