Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Джаред Лето сыграет злодея Джокера

03.12.2014 культура
Джаред Лето сыграет злодея Джокера

Warner Bros объявила о планах экранизации комиксов «Отряд самоубийц».

Фронтмен группы 30 Seconds to Mars Джаред Лето сыграет злодея Джокера, оппонентом ему на съемочной площадке станет Уилл Смит, который перевоплотится во врага Бэтмена, Дэдшота, пишет «Интерфакс». В звездном составе числятся Марго Робби («Волк с Уолл-стрит»), Том Харди и модель Кара Делевинь.

В этой экранизации комиксов зрители увидят группу злодеев, выполняющих особое задание, сообщается в иностранных интернет-источниках. Подробности сюжета пока держатся в секрете. Выход картины запланирован на август 2016 года. Режиссером станет Дэвид Эйер, который работал над хитами «Форсаж» и «Ярость».

Джареду предстоит посоревноваться в актерском мастерстве с Хитом Леджером, который великолепно сыграл Джокера в фильме Кристофера Нолана «Темный рыцарь» и получил за эту роль «Оскар», посмертно. Впрочем, 42-летний Джаред тоже получил «Оскар» в этом году за роль в фильме «Далласский клуб покупателей».

Первой же ролью на большом экране Джареда Лето стала роль в фильме «Лоскутное одеяло» (еще в 1995 год), где он сыграл вместе с Вайноной Райдер. В 1997 году Джаред сыграл роль, предназначавшуюся первоначально Тому Крузу, в фильме «Префонтейн», истории жизни легендарного бегуна Стива Префонтейна. 1998 год был успешным для актера, появившегося в картине Терренса Малика «Тонкая красная линия» как часть мощного актерского состава, включавшего Ника Нолти, Джорджа Клуни и Шона Пенна. Также актер и музыкант сыграл главную роль в «Городских легендах», экранизации жанра ужаса.

Фото: interfax.by


Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]