Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

«Румас должен ж*пу поднять и искать средства!»

09.12.2014 спорт
«Румас должен ж*пу поднять и искать средства!»

Известный вратарь Иван Жекю раскритиковал председателя белорусской футбольной федерации Сергея Румаса.

Вратарь Иван Жекю, выступавший в восьмидесятые годы прошлого века за минское «Динамо», высказался по адресу председателя белорусской футбольной федерации и его первого зама.

– Сергей Румас – великолепный человек, хороший финансист, вице-премьер и так далее. Но в футболе – никто, – заявил Жекю в беседе с by.tribuna.com. – Нельзя же так. То же касается и Сафарьяна. При всем моем уважении к нему человек не знает всей специфики, не варился в этом соку. Нужно все разрушить до основания и строить нормальную светлую организацию...

В Украине война, но меньше 20 тысяч на стадионах не собирается. А здесь все тихо, все нормально, и мы боремся за 300 человек!.. Я недавно приехал с Украины с матча ветеранов «Черноморца» и «Шахтера». Играли в Одессе на красавце-стадионе. Выходишь – челюсть отвисает.

А у нас – единственный стадион на всю страну. Это цирк! В Минске нет стадиона. Лукашенко не хочет его строить? Не хочет председатель федерации! Он должен жопу поднять и искать средства! «Борисов-Арену» всей областью строили, а национальный не можете построить. Это унижение!


Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]