Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Uber предупредил о пике цен на такси в новогоднюю ночь в Москве

31.12.2014 интернет
Uber предупредил о пике цен на такси в новогоднюю ночь в Москве

Сервис для заказа такси со смартфона Uber предупредил, что в новогоднюю ночь в Москве ожидается включение максимальных тарифов. Об этом говорится в сообщении Uber, разосланном пользователям по электронной почте.

«Эта новогодняя ночь станет рекордной за всю историю Uber — будет совершено более двух миллионов поездок по всему миру! Вечером и сразу после наступления Нового Года большинство людей хотят переместиться из одного места в другое в одно и то же время. Для того, чтобы обеспечить достаточное количество машин на дорогах в подобные периоды включается динамическая тарификация», — говорят в Uber.

По данным компании, включение максимальных тарифов в Москве ожидается в период с 23:30 вечера 31 декабря до 04:00 утра 1 января. Чтобы избежать высоких тарифов на поездки, Uber рекомендует пользователям вызывать такси в другое время — либо до, либо после пиковых часов.

Кроме того, Uber отметил, что пользователи получат предупреждение об увеличении стоимости поездки до ее начала и должны будут подтвердить согласие с новыми тарифами. При желании, с помощью специальной функции, пользователи могут разделить стоимость поездки с попутчиками.

Ранее сервисы «Яндекс.Такси» и GetTaxi предупредили, что 31 декабря и 1 января будут работать по двойным тарифам. Тем самым сервисы, которые не имеют собственного парка автомобилей, решили привлечь к работе больше водителей в праздничный период.

Источник lenta.ru

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]