Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Погода на понедельник: вопреки народным приметам

18.01.2015 общество
Погода на понедельник: вопреки народным приметам

«Крещенских морозов» в этом году не будет.

Даже супертеплая зима 2013/2014 годов не изменила народным традициям: на 19 января белорусские синоптики прогнозировали понижение температуры воздуха до -22 градусов. А вот в 2015-м не ожидается ничего подобного: если «минус», то очень слабый, да и то далеко не везде. На территории страны в понедельник, 19 января, сохранится облачная с прояснениями погода. Ветер неустойчивый и слабый. Температура воздуха ночью составит от 0 до -6 градусов, днем будет от -2 до +3 градусов, передает «Интерфакс».

В областных центрах ожидается следующая погода.

Минск — облачно с прояснениями, без существенных осадков, ночью и утром слабый туман, на отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха -1…+1 градус.

Брест — облачно с прояснениями, без существенных осадков, ночью и утром слабый туман, на отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха +1…+3 градуса.

Витебск — облачно с прояснениями, без существенных осадков, ночью и утром слабый туман, на отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха 0…-2 градуса.

Гомель — облачно, днем с прояснениями, временами осадки (дождь, мокрый снег), слабый гололед, на отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха 0…+2 градуса.

Гродно — облачно с прояснениями, без существенных осадков, ночью и утром слабый туман, на отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха -1…+1 градус.

Могилев — облачно с прояснениями, без существенных осадков, ночью и утром слабый туман, на отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха -1…+1 градус.



Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]