Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Toyota Land Cruiser Prada ехала по центру Минска с пожаром под днищем (Видео)

28.01.2015 авто

Вчера в районе площади Победы, непосредственно рядом с «кругом», горел Land Cruiser Prada.

Вчера сразу несколько наших читателей onliner.by стали очевидцами ЧП на проспекте Независимости в Минске. В районе площади Победы, непосредственно рядом с «кругом», горел Land Cruiser Prada. Так произошедшее описал пользователь форума с ником Igorechek222 (орфография и пунктуация автора сохранены): «Еду сегодня (27 января 2015), в районе 17:15, и вижу картину. На светофоре стоит крузак и горит. На асфальте между передними колесами лежит как будто факел и пылает. В машине сидит мужик и звонит по телефону. Слева на тротуаре бегает еще один и видимо очень переживает, скорее всего тоже из этой машины выскочил».

Также видео разместил на youtube.com пользователь с ником Aleksey Nit&

В Минском городском управления МЧС рассказали, что пожар в Toyota Land Cruiser 2007 года выпуска возник из-за короткого замыкания электропроводки. "Оплавилась изоляция электропроводки в моторном отсеке. Работники МЧС на место выезжали, однако пожар потушили огнетушителями очевидцы самостоятельно. По предварительным данным, там ничего особо серьезного", - отметили в МЧС.

В редакцию прислал видео читатель Иван Иванов. На нем видно, что пожар возник еще возле цирка. Несмотря на это, водитель продолжил движение по проспекту и доехал практически до площади Победы. Другие водители всячески пытались обратить его внимание на то, что под машиной что-то горело.



Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]