Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Пранкер Вован: Он до сих пор огорчен, что я над ним пошутил

29.01.2015 политика
Пранкер Вован: Он до сих пор огорчен, что я над ним пошутил

Лукашенко не признался, что полгода назад его удалось «развести» пранкеру из России.

Несмотря на то, что запись разговора с Лукашенко пранкера Вована, представившегося сыном сбежавшего бывшего президента Украины Виктора Януковича, уже давно была опубликована в интернете и успела стать уникальным в своем роде прецедентом, на сегодняшней пресс-конференции Лукашенко заявил, что его никто не разыгрывал.

«Меня никто не разыгрывал. Это якобы я разговаривал с Вованом? С президентом некого Вована, пусть даже якобы сына Януковича, никогда никто не соединит, пока не будет изучено, кто звонит, по какому вопросу. Это прорабатывается до того как. Особенно если звонят из-за пределов нашей страны», — сказал он в ответ на вопрос корреспондента «Russia Today».

Журналист charter97.org сразу связался с пранкером Вованом. Пранкер был очень удивлен, что его розыгрыш так «запал в душу» аудитории и посмеялся над реакцией Лукашенко.

«Да все же знают, что это правда. Это слышали и в Беларуси, и в России, и в Украине. Тем более, интересной была сама история, как запись попала в сеть: ее же не я выложил, а украинские спецслужбы, которые, получается, прослушивали Лукашенко. И выдали эту информацию за чистую монету, как будто это был настоящий разговор Лукашенко и сына Януковича. И буквально через пару часов уже была информация, что это никакой не сын, а пранкер.

Кстати, вы же помните, что несколько месяцев назад он дал распоряжение своей службе охраны обеспечить конфеденциальность связи, чтобы его разговоры не прослушивались, ведь именно таким образом разговор и «утек» в интернет.

А вообще, это все очень забавно. Я не ожидал, что этот вопрос ему вообще зададут и не думал, что мой розыгрыш так запомнится. На самом деле, мог бы, конечно, и признать, что был звонок, но что поделать. Видимо, он до сих пор несколько огорчен».


Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]