Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Условия тренировок в «Раубичах»: Трассы без снега, душ без горячей воды

20.02.2015 общество
Условия тренировок в «Раубичах»: Трассы без снега, душ без горячей воды

Порядок в спорткомплексе «Раубичи» навели только в ночь перед приездом Лукашенко.

Спортивный комплекс «Раубичи» принимает Чемпионат мира среди юниоров и юношей по биатлону, который проходит с 15 по 25 февраля при участии 42 стран. 13 февраля Лукашенко посетил Республиканский центр олимпийской подготовки по зимним видам спорта «Раубичи» — и, по словам одного из спортсменов, читателей charter97.org, «все убрали и «вылизали» только в ночь перед его приездом.

«В ночь с 12 на 13 февраля свершилось чудо! Меньше, чем за 12 часов навезли снега, сделали трассы! Показуха! А ведь с 28 января у белорусских спортсменов шли подготовительные сборы. До 13 февраля условия для тренировок были ужасные, трассы практически без снега! Спортсмены тренировались на стадионе, катаясь по кругу, а не на лыжне!

В гостинице №3 не было возможности принять душ, не было горячей воды! В номерах было очень холодно! А здесь всегда зарезервированы апартаменты №20 для Дарьи Домрачевой. Интересно как она здесь будет жить? Спортсмены все терпят и боятся жаловаться. Тренера тоже все знают и тоже боятся пожаловаться на плохие условия. Все терпят…», — жалуется читатель.

Напомним, недавно стало известно, что известная биатлонистка и звезда прошлой зимней олимпиады Дарья Домрачева отказалась тренироваться в Раубичах.

Фото: tut.by


Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]