Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Спортсменка из «Мира фитнеса» обворовала коллегу на 10 миллионов

22.02.2015 спорт
Спортсменка из «Мира фитнеса» обворовала коллегу на 10 миллионов

Чтобы вскрыть ящик с чужими вещами, воровке было достаточно сильно дернуть за дверцу.

«Мир фитнеса» - престижный минский спорт-клуб, абонемент в него по карману не всем: самый простой, на месяц, стоит больше 2 млн., а полный на год - 35 млн. рублей. Разовые занятия - по 667 тысяч. Так что большинство клиентов - солидные обеспеченные люди, которые не жалеют денег на себя. Многие знают друг друга, общаются, ходят на тренировки каждый день, пишет «Комсомольская правда в Беларуси».

На днях одна из клиенток клуба обнаружила после тренировки, что из шкафчика пропала банковская карточка, 1,5 млн. белорусской наличности, 150 евро, 70 долларов, фирменные часы и две флешки. Потом оказалось, что с украденной карточки пропало 3 млн. рублей. Итого общая сумма - 10 млн. рублей.

Самое неожиданное, что при этом преступницу засняли камеры видеонаблюдения. На пленке видно, что вещи и деньги из шкафчика взяла худощавая светловолосая женщина с рюкзаком на плече. На вид ей 40 - 45 лет (см. фото). Сейчас даму разыскивает милиция.

- Честно говоря, не удивляюсь. Ящики в «Мире фитнеса» добротные, а вот с замками проблема, - говорит постоянная клиентка клуба Тамара. - На входе каждому дают браслеты, на них - ключи, самые простые, хлипкие. При желании дверцу можно открыть, условно говоря, шпилькой, ну или просто рвануть с силой... Но о воровстве в клубе раньше не слышала. Была уверена, что все посетители очень порядочные.

В фитнес-центре комментировать ситуацию не стали. В Центральном РУВД столицы, которое занимается этим делом, сказали, что найти преступницу пока не удалось. Известно только, что женщина открыла шкафчик вручную, то есть просто сильно дернула, и что постоянной клиенткой спортклуба она не была и никто из завсегдатаев, скорее всего, лично с ней не знаком. Любую информацию о женщине на фото правоохранители просят сообщать в Центральное столичное РУВД.



Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]