Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

«Неудержимые» станут сериалом

06.03.2015 культура
«Неудержимые» станут сериалом

Телеканал Fox начал разрабатывать сериал, основанный на трилогии «Неудержимые».

Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Deadline. Предполагается, что в проекте примут участие ведущие звезды телевизионных боевиков. Дата выхода пока не уточняется.

Будущий остросюжетный сериал описывается как веселая экшн-драма, герои которой, как и в фильмах, будут выполнять различные миссии — к примеру, охотиться за террористами.

Кастинг актеров пока не начался, но издание предполагает, что главные роли в будущем телешоу могут предложить Чаку Норрису («Крутой Уокер»), Киферу Сазерленду («24 часа»), Тому Селлеку («Частный детектив Магнум»), Скотту Бакуле («Квантовый скачок») и Мистеру Ти («Команда А»). На женские роли претендуют Люси Лоулесс («Зена — королева воинов») и Дженнифер Гарнер («Шпионка»).

Актер Сильвестр Сталлоне, сыгравший главную роль в оригинальной франшизе, выступит одним из исполнительных продюсеров проекта.

Первая лента «Неудержимые» вышла на экраны в 2010 году. Картина сразу приобрела популярность, так как в ней снялись ведущие голливудские актеры боевиков — Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Микки Рурк и Дольф Лундгрен. В 2012 году вышло продолжение — «Неудержимые 2», в 2014 году появились «Неудержимые 3». Сюжет франшизы строится вокруг элитной группы наемников, выполняющих различные задания и проводящих спецоперации. Общие кассовые сборы трех фильмов составили 800 миллионов долларов.

В настоящее время в разработке находится четвертая картина серии. Кроме того, предполагается снять спин-офф с женщинами в главных ролях.



Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]