Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Edelman закрыло собственный офис в России и перешло к партнерской модели

01.04.2015 интернет
Edelman закрыло собственный офис в России и перешло к партнерской модели

Коммуникационное маркетинговое агентство Edelman закрыло собственный офис в России и перешло к аффилированному партнерству. Партнером Edelman стало агентство PRT. Об этом говорится в совместном сообщении компаний.

Майкл Стюарт (Michael Stewart), генеральный директор Edelman в Европе и странах СНГ сообщил, что партнерство с PRT позволит его компании предоставить партнерам требуемый уровень сервиса, несмотря на экономическую ситуацию в России: «Являясь агентством интегрированных коммуникации, PRT способно предложить нашим глобальным клиентам полный спектр коммуникационных маркетинговых услуг». Стюарт отметил, что компания использует все возможности для трудоустройства сотрудников собственного офиса.

Компания PRT уже работает с глобальными клиентами Edelman, такими как Unilever и Diageo. Также отмечается6 что у нее есть опыт сотрудничества с международными брендами Bayer, BSH Group, KIA и Pirelli.

Компания Edelman — международная коммуникационная маркетинговая структура, насчитывающая более 5500 сотрудников в 65 странах мира. Фирма имеет 13 собственных офисов в Европе и странах СНГ, а также партнерские компании в 23 городах.

Источник lenta.ru



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]