Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Пресс-центр АТО: Террористы обстреливают военных из танков, артиллерии и гранатометов

16.05.2015 украина

С 18.00 вчерашнего вечера террористы продолжают обстрелы военных практически из всего имеющегося у них оружия.

На луганском направлении они применяли танки, артиллерию, минометы, гранатометы, пулеметы, противотанковые ракетные комплексы, снайперские винтовки и стрелковое оружие, обстреливая преимущественно Станицу Луганскую и Счастье. Об этом говорится на странице пресс-центра АТО в социальной сети «Фейсбук».

В Донецкой области они обстреляли Гранитное, Опытное, Березовое, Пески, Светлодарск, Ленинское, Кирово, Розовцы и Золотое. Широкино боевики обстреливали и днем, и ночью.

Беспилотники террористов были замечены в небе по направлениям Чермалык-Новоселовка, Ясиноватая-Донецк, Старобельск-Курячовка, Лиман-Счастье, а также Веселая Гора-Счастье.

Бойцы АТО продолжают помогать местному населению. В частности, они восстановили водоснабжение в селе Бердянском Донецкой области.

В течение вчерашнего дня боевики вели обстрелы поселка Широкино Донецкой области из снайперских винтовок, а также артиллерии, минометов запрещенных калибров, гранатометов и стрелкового оружия.

С вечера 14 мая боевики обстреляли, в том числе из тяжелых вооружений, около десяти населенных пунктов в Донецкой и Луганской областях.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]