Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Россияне снова устроили дрифт на Октябрьской площади

19.05.2015 общество
Россияне снова устроили дрифт на Октябрьской площади

Ночью минувшего воскресенья омоновский наряд нес службу в районе Октябрьской площади.

Около пяти часов утра милиционеры увидели, что на площадь въехал Hyundai с российскими номерами. «Въехав на площадь, машина совершила несколько круговых маневров, — сообщили в ГУВД Мингорисполкома. — Когда водитель заметила милиционеров, она поспешила скрыться. Сотрудники успели увидеть, что за рулем была девушка, а в качестве пассажиров — еще две девушки и парень».

«Информация по данному поводу незамедлительно была передана в оперативно-дежурную службу, — рассказал Сергей Радюк, старший инспектор ОМОН ГУВД. — Буквально в течение получаса по приметам были задержаны две девушки 23 и 19 лет, которые, как установлено, находились в данном автомобиле. Чуть позже был обнаружен и сам Hyundai. Его оставили на одной из парковок».

На задержанных составили административные протоколы за мелкое хулиганство и появление в общественном месте в состоянии опьянения. Сотрудники милиции нацелены установить и оставшихся участников инцидента, пишет onliner.by.

Это уже третий случай за последние полгода. В начале января на Октябрьской площади компания молодых людей, приехавших из Подмосковья, устроила «покатушки» с управляемым заносом на Chevrolet вокруг минской главной елки. Спустя две недели ситуация повторилась — на этот раз с участием Audi.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]