Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Полину Гагарину обвинили в плагиате идеи сценического костюма

20.05.2015 культура

Российскую певицу, которая этой ночью выступила в полуфинале «Евровидения», уже успели обвинить в плагиате.

Правда, претензии блогеров касаются не песни A Million Voices, а сценического костюма Полины Гагариной, передает «Эхо Москвы».

Многим, в частности украинской актрисе и певице Анастасии Приходько, платье российской певицы показалось похожим на наряд Дженнифер Лопес.

«Россия хватит воровать!» — написала она на своей странице в Instagram. Интересно, что сама Анастасия Приходько несколько лет назад, в 2009-м, сама представляла Россию на «Евровидении» и так же, как Полина Гагарина, стала лучшей на проекте «Фабрика звезд».

«Сторителинговое «живое платье» Лопес было связано с песней «Почувствуйте свет» в прямом (оживший свет) и переносном (связь с героями мультика). Зачем понадобилось для Гагариной так буквально и бессмысленно красиво (световые шары, круги, разводы и завихрения со всех точек) воспроизводить придуманное другими? Обсуждение вторичности платья в сетях уже отвлекло от обсуждения песни… Кто знает, кто ставил номер?» — спросила известный журналист Анна Качкаева.

28-летняя Полина Гагарина вышла в финал юбилейного 60-го «Евровидения», исполнив на конкурсе в Вене песню «Миллион голосов». Финал состоится в субботу, 23 мая. Представители Беларуси в финал конкурса не прошли.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]