Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Громкое дело: минчанка напоила алкоголем трехлетнего сына и выбросила в окно

25.05.2015 общество

25 мая в Минском городском суде в открытом режиме началось слушание уголовного дела по обвинению жительницы столицы в убийстве своего трехлетнего сына.

Обвиняемая — молодая женщина, работавшая помощником воспитателя в детском саду. Образование — 11 классов, пишет БелаПАН.

Обвиняемая полностью признала свою вину. Об этом она заявила после оглашения обвинения. Слушая гособвинителя, женщина плакала.

Женщина попросила у суда смертную казнь. Она сказала, что все равно рано или поздно покончит жизнь самоубийством. Она предпринимала эти попытки еще до беременности. По ее словам, сейчас она бы не выбросила своего ребенка с 12-го этажа. Судья отметил, что смертная казнь в отношении женщин в Беларуси не применяется.

Как следует из гособвинения, 28 января этого года женщина с утра примерно до 19.20 напоила своего трехлетнего сына до такой степени, что позже экспертиза выявила в крови погибшего мальчика 1,9 промилле алкоголя. Около 19.20 женщина поднялась вместе с ребенком на общий балкон 12-го этажа своего дома и сбросила ребенка вниз. Мальчик упал на козырек подъезда, получил множественные тяжелые травмы и через некоторое время скончался в детской больнице.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]