Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Журнал Maxim могут закрыть из-за интервью с Михалком

08.06.2015 общество
Журнал Maxim могут закрыть из-за интервью с Михалком

Роскомнадзор вынес журналу Maxim второе за год предупреждение за интервью с лидером BRUTTO Сергеем Михалком.

Российская федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) вынесла предупреждение росссийской версии журнала Maxim за публикацию интервью с лидером группы BRUTTO Сергеем Михалком с нецензурной бранью. Об этом в понедельник, 8 июня, сообщается на сайте ведомства.

"Роскомнадзор направил редакции и учредителю журнала "Maxim – русское издание" письменное предупреждение. Журнал опубликовал интервью, содержащее нецензурную брань", – сказано в сообщении.

В ведомстве подчеркнули, что журнал получил второе предупреждение за 12 месяцев.

Интервью с Михалком, которое называется "Не, я в Россию не поеду", вышло в майском номере Maxim, оно до сих доступно на сайте журнала. В нем он, в частности, рассказывает о концертах в России и зоне антитеррористической операции на Донбассе. "Я нормальный человек, я тоже боюсь за свою жизнь. Но в прошлом году во время гастролей в России опасности моей жизни было больше, чем в Мариуполе. Каждый концерт "Ляписов" мог закончиться плохо: я встречал противодействие не только властей, но и радикально настроенных групп", – сказал Михалок.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]