Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Андрей Макаревич: Нет желания петь на фоне танков

15.06.2015 культура
Андрей Макаревич: Нет желания петь на фоне танков

Российский музыкант Андрей Макаревич потребовал убрать группу «Машина времени» из афиши музыкального фестиваля «Нашествие».

Группа отказалась от участия в фестивале еще два месяца назад. Об этом музыкант написал в своем аккаунте в социальной сети «Фейсбук» в воскресенье, 14 июня.

«Машина времени» еще пару месяцев назад отказалась от участия в фестивале «Нашествие» — по прошлогоднему опыту петь песни на фоне танков нет никакого желания. Тем не менее наше название из рекламы фестиваля не убрали. Это не делает чести организаторам — они обманывают зрителей», — написал Андрей Макаревич.

Музыкант попросил распространить это объявление. Он отметил, что не хочет обижать организаторов «Нашествия», среди которых «Наше радио», но «если не удается внести коррекцию в рекламу — вынужден помогать таким образом».

«Нашествие» — это один из самых крупных в СНГ фестивалей отечественной музыки, который проходит под открытым небом. Оно проводится ежегодно с 1999 года. С 2004 года фестиваль проходит в Тверской области.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]